QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Karotten-Kastanienmuffins

Zutaten für 4 Personen

Naturjoghurt oder Sojagurt
125 Gramm
Kastanienmehl
120 Gramm
Bioei
1 Stück
Biokarotte ca 120 Gramm
1 Stück
Rapsöl
3 EL
Apfelsüsse (Sirup) od Kokosblütensirup
60 Gramm
Tapiokastärke
2 EL
Backpulver
2 EL
Salz
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett14,2 g

Zubereitung

  1. 1.Karotte schälen, fein reiben. In einer Schüssel gemeinsam mit den anderen Zutaten mit einem Holzlöffel gut vermischen. Backofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen, in Muffinförmchen füllen (ergibt ca 6-7 Stück normale Größe). Backen bis sie innen nicht mehr weich sind - etwa 20 Minuten (Stäbchenprobe). Flott und gesund!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen