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Quinoa-Pfanne und Breakfast-Quinoa

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Quinoa-Pfanne
Quinoa
140 g
Schalotten
20 g
Fleischtomaten groß
1
sonnengetrocknete Tomaten
2 EL
Paprika rot
1
Paprika gelb
1
gehackte Blattpetersilie
1 EL
Olivenöl
2 EL
Meersalz, Pfeffer
etwas
Breakfast Quinoa
weißes Quinoa
100 g
Mandelmilch oder Kokos-, Hafer-, Dinkelmilch
300 ml
Minze
etwas
Heidelbeeren
120 g
Agavendicksaft, Honig oder ReissirupAgaven
2 EL
Chia-Samen
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (88)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett4,7 g

Zubereitung

  1. 1.Quinoa 10 Minuten in Gemüsebrühe kochen, Wasser gegebenenfalls abschütten. Quinoa muss am Ende halbgar, also leicht aufgequollen sein. Es sollte kein Wasser mehr enthalten.

    2.Quinoa vom Herd nehmen und 10 Minuten quellen lassen.

    3.Schalotten in Olivenöl dünsten, Gemüse und Gewürze dazugeben und in der Pfanne leicht dünsten. Quinoa hinzufügen, umrühren, fertig!

  1. Zubereitung: Breakfast-Quinoa

    4.Quinoa in Mandelmilch bei mittlerer Hitze wie Milchreis 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend vom Herd nehmen und 10 Minuten quellen lassen.

    5.Quinoa, Heidelbeeren und die anderen Zutaten verrühren bis die gewünschte Süße erreicht ist. Die grob gehackte Minze unterrühren, fertig!

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