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Detox-Salat mit Quinoa und Walnüssen

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Quinoa
50 g
Gemüsebrühe
300 ml
Salz
½ TL
Pfeffer
½ TL
Zucker
1 Prise
Walnussöl
3 EL
Apfelessig
5 EL
Walnüsse gehackt
½ Tasse
Rucola
150 g
Feldsalat
150 g
Granatapfel
1 Stk.
Mango
¼ Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.Quinoa nach Packungsanleitung in Gemüsebrühe kochen.

    2.Salz, Pfeffer, Zucker, Walnussöl und Apfelessig zu einem Dressing verquirlen.

    3.Rucola und Feldsalat waschen und putzen. Den Salat zum Dressing in die Salatschüssel geben.

    4.Granatapfel, gehackte Walnüsse und abgekühlten Quinoa hinzugeben. Alles gut durchmischen.

    5.Filetierte Mango auf dem Salatbett platzieren und mit etwas Granatapfel und Walnüssen garnieren.

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Zutaten für 2 Personen