QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mini Knoblauch-Parmesan-Kartoffelpuffer

Zutaten für 3 Personen

Kartoffeln
10 Stk.
Butter flüssig
¼ Tasse
Sahne
¼ Tasse
Parmesan
1 ½ Tasse
Knoblauch gehackt
1 TL
Salz
1 TL
Pfeffer
1 TL

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.

    2.Kartoffeln mit flüssiger Butter und Sahne übergießen. Parmesan und Knoblauch dazu geben. Mit Pfeffer und Salz würzen und alles gut durchmischen.

    3.Kartoffelscheiben in eine Muffin-Form schichten und bei 180 Grad etwa 1 Stunde backen.

    4.Abschließend mit etwas frischen Thymian bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen