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Einfache und schnelle vegane Pancakes

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Vollkorn- oder Dinkelmehl
130 Gramm
Backpulver
etwas
Salz
Prise
zerlassenes Kokosöl
2 EL
Ahornsirup
1 EL
Vanille Extrakt oder Vanillezucker
etwas
Milchdrink z.B. Reismlich oder Kokosdrink
360 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1421 (339)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate71,5 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Zutaten in einer großen Schlüssel vermengen. Kokosöl in einer beschichteten Pfanne zerlassen und Pancake bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten. Die Mengenangaben ergeben in etwa 8 mitteldicke Pancakes. Servieren mit Ahornsirup, Apfelmus und frischem Obst. Träumchen!

    2.Je nach Belieben kann man Bananen, Beeren oder Nüsse hinzufügen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

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