Kräuter Nocken in Milch-Parmesansuppe

Rezept: Kräuter Nocken in Milch-Parmesansuppe
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246
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
Nocken
250 g
Weizenmehl
200 g
Saure Sahne 10 % Fett
2 Stk.
Eier
2 Stk.
Pimentkörner
4 EL
Petersilie gehackt
4 EL
Schnittlauch frisch gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle weiß
Prise
Muskatnuss
Suppe
900 ml
Milch
100 ml
Gemüsefond
100 g
Parmesan frisch gerieben
2 EL
Speisestärke
1 EL
Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle weiß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.02.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
523 (125)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
15,1 g
Fett
4,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Kräuter Nocken in Milch-Parmesansuppe

Nocken
1
Im Mörser die Pimentkörner zerreiben. Mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und glatt rühren mit einem Schneebesen. Die Nocken in kochenden Salzwasser garen.
Suppe
2
Die Speisestärke in etwas Milch auflösen. Alles zusammen in einen Topf geben und erhitzen. Immer wieder umrühren und warten bis die Suppe leicht andickt durch die Speisestärke.
3
Nocken in die Suppe und ziehen lassen. Guten Appetit

KOMMENTARE
Kräuter Nocken in Milch-Parmesansuppe

Benutzerbild von scarab
   scarab
Milchsuppe, schon ewig keine mehr gemacht, Danke für die Erinnerung GLG Anke

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