QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Asia-Pfanne mit Nudeln

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Paprika gelb
1
Shiitakepilze getrocknet
30 gr.
Lauch
1 Stange
Chilischote rot
1
Rinderhüftsteak
250 gr.
Öl
1 EL
Teriyaki Sauce
100 ml
Linguine
120 gr.
Salz
etwas
Speisestärke
2 TL
Wasser
etwas
Limettensaft
1 TL
Rohrzucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Paprika vierteln und in dünne Streifen schneiden.Pilze je nach Größe halbieren. Lauch putzen und in schräge dünne Scheiben schneiden.Chilischote längs einritzen , entkernen und in dünne Ringe schneiden.Fleisch in Streifen schneiden .Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten ,herausnehmen .Paprika,Chili, und Lauch im Bratfett anbraten anbraten .Mit der Teriyakisauce ablöschen und ca.2Min.köcheln lassen.

    2.Stärke in wenig Wasser glatt rühren ,unter das Gemüse rühren ,alles aufkochen lassen.Gemüse mit Limettensaft und Rohrzucker abschmecken.

    3.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.Mit dem Fleisch unter das Gemüse heben und nur kurz erwärmen .Asia-Pfanne mit Nudeln auf Teller verteilen und servieren .

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen