QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

French Toast mit Banane

Zutaten für 2 Personen

Karamelisierte Bananen
Butter
½ Tasse
Zucker braun
¾ Tasse
Zimt
1 TL
Vanilleschote ausgekratzt
1 TL
Bananen
5 Stk.
Frenchtoast
Eier
8 Stk.
Zucker braun
¾ Tasse
Zimt
1 TL
Muskatnuss
¼ TL
Vanilleschote ausgekratzt
1 TL
Sahne
1 Tasse
Milch
1 Tasse
Baguette
1 Stk.
Puderzucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Butter in einer Pfanne schmelzen. Braunen Zucker, Zimt und Vanille hinzugeben und gut verrühren. Zucker leicht karamellisieren lassen.

    2.Bananen in Scheiben schneiden und die Scheiben im Karamell wenden.

    3.In einer Schüssel Eier, braunen Zucker, Zimt, Muskat, Vanille, Sahne und Milch verquirlen.

    4.Baguette in kleine Würfel schneiden und in die Ei-Sahne-Mischung geben. Gut verrühren und durchziehen lassen.

    5.Baguette-Masse in eine Auflaufform geben und darauf die Karamell-Bananen verteilen.

    6.Bei 180 Grad für 45-50 Minuten backen. Abschließend mit etwas Puderzucker dekorieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen