QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spanische Hühnchen- und Chorizo-Platte

Zutaten für 2 Personen

Chorizowurst
100 g
Hähnchenschenkel
5 Stk.
Tomaten
2 Stk.
gelbe Paprika
1 Stk.
Frühkartoffeln
6 Stk.
Zwiebel rot
1 Stk.
Knoblauchzehe
4 Stk.
Olivenöl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Oregano
1 TL
Paprikapulver
1 TL
Rosmarinzweige
2 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1595 (381)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett34,0 g

Zubereitung

  1. 1.Wurst, Fleisch und Gemüse auf ein Backblech legen. Mit ein paar Spritzern Olivenöl übergießen und mit Salz, Pfeffer, Oregano, Paprikapulver und Rosmarin würzen.

    2.Bei 180 Grad für 20 Minuten in den Backofen geben. Nach 20 Minuten das Fleisch wenden und weitere 10 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen