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Fettucine-Pasta mit gemischten Salat

Zutaten für 4 Personen

Fettucine-Pasta:
Fettuccine ( Hier: Von ALDI Nord ! )
250 g
Salz
2 TL
Butter
1 EL
Pasta Sauce TOSKANA 335 ml ( Hier: Von ALDI Nord ! )
1 Glas
Milch
4 EL
Sahne
1 EL
Crème fraîche
1 EL
Gemischter Salat: ( Für 6 Personen / Salatsauce für 4 Personen ! )
Chinakohl
300 g
Salatgurke
200 g
rote Paprika
150 g
Tomaten
100 g
Frühlingszwiebeln
100 g
Mayonnaise
5 EL
Olivenöl
5 EL
Zucker
1 EL
heller Reisessig
1 EL
Senf
½ TL
Servieren:
Orangenscheiben zum Garnieren
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. Fettucine-Pasta:

    1.Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 2 TL Salz ) bissfest kochen, durch ein Küchensieb abgießen und im heißen Topf mit Butter ( 1 EL ) schwenken. Pasta Sauce mit Milch ( 4 EL ), Sahne ( 1 EL ) und Crème fraîche ( 1 EL ) verfeinern und in einem kleinen Topf vorsichtig erwärmen.

  1. Gemischter Salat:

    2.Chinakohlblätter auseinander nehmen, jeweils den dicken Blattteil herausschneiden und die Blätter fein schneiden. Die dicken Blattteile eignen sich sehr gut zum asiatisch Kochen. Salatgurke schälen, längs halbieren, mit einem kleinen Löffel die Kerne herausschaben und den Rest mit einem Messer in feine Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz herausschneiden und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Alle Salatzutaten ( Chinakohlstreifen, Salatgurken-streifen, Paprikastreifen und Frühlingszwiebelringe ) gut vermengen/vermischen. Aus Mayonnaise ( 5 EL ), Olivenöl ( 5 EL ), Zucker ( 1 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ) und Senf ( 1 TL ) eine Salatsauce anrühren und erst zum Servieren über die Salatschüs-selchen tröpfeln/gießen.

  1. Servieren:

    3.Fettucine - Nudeln mit der Sauce und einer Orangenscheibe garniert, servieren. Dazu den gemischten Salt reichen.

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