QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pink Grapefruit Rosemary Greyhound

30 Min

Zutaten für 5 Personen

Grapefruitsaft frisch gepresst
1 Teil
Rosmarinsirup
1 Teil
Mineralwasser
1 Teil
Gin
2 Teil
Sirup selber machen:
Wasser
200 ml
Zucker
150 g
Rosmarinzweige
4 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß-
Kohlenhydrate42,8 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Das Wasser mit dem Zucker zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Den Rosmarin dazugeben, von der Herdplatte ziehen und mindestens eine Stunde ziehen lassen. Den Rosmarin entfernen und den Sirup in eine Flasche abfüllen.

    2.Alle Zutaten müssen gekühlt sein. Eiswürfel in ein Cocktailglas geben. Grapefruitsaft, Sirup und Gin in ein Glas oder einen Cocktailshaker füllen und gut vermischen, das Mineralwasser dazugeben und in das Cocktailglas umfüllen. Mit einem Rosmarinzweig servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen