QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Feigen - Vanille - Pudding

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Feigen (frisch)
4
Vanilleschote
etwas
Milch
500 ml
Zucker
2 EL
Eigelb
3
Speisestärke
30 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Feigen schälen, grob würfeln und pürieren/mixen

    2.die Eigelbe mit dem Zucker in einer kleinen Schüssel zu einer Masse aufschlagen/mixen und die Stärke einrühren

    3.die Vanilleschote auskratzen, das Mark zur Milch geben und die Milch aufkochen

    4.die Eimasse langsam unter Rühren in die Milch geben

    5.auf der kleinsten Stufe 1-2 Min. kochen

    6.das Feigenmus unter den Pudding heben, in Schälchen/Gläser füllen und abkühlen lassen, (das Obstmus kann auch auf den etwas abgekühlten Pudding gegeben werden)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen