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Strammer Max - mal bayrisch

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Öl
4 Esslöffel
Leberkäse - je etwa 150g
4 Scheiben
Sauerkraut
300 g
Kümmel
1 Teelöffel
Zwiebeln in Scheiben
2 mittelgr.
Pfeffer aus der Mühle, Salz
etwas
deftiges Landbrot
4 Scheiben
Senf scharf
4 Teelöffel
Eier Freiland
4
Butter zum Braten
1 Esslöffel
Gewürzgurken
8 kleine
Petersilie zum Garnieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Leberkäse darin goldbraun anbraten. Herausnehmen und warmstellen. Das restliche Öl in die Pfanne geben und das Kraut mit dem Kümmel und den Zwiebeln darin 10 Minuten unter häufigem Wenden braten, dann pfeffern und salzen.

    2.Die Brote mit Senf bestreichen, auf Teller legen und die Hälfte des Sauerkrauts darauf verteilen. Leberkäse auflegen und mit dem restlichen Kraut bedecken. In einer kleineren Pfanne vier Spiegeleier braten, auf die Brote setzen und mit Gürkchen und eventuell Petersilie verziert servieren.

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Zutaten für 4 Personen