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Schlemmer Filet mit grünen Bohnen und Pellkartoffeldrillingen

Zutaten für 2 Personen

Schlemmerfilet:
Schlemmer Filet Bordelaise 400 g TK
1 Packung
Grüne Bohnen:
grüne Bohnen / geputzt ca. 325 g
400 g
Salz
1 TL
Butter
1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle
3 kräftige Prien
bunter Pfeffer aus der Mühle
2 kräftige Prisen
Pellkartoffeldrillinge:
Drillinge festkochend ( Kleinen Kartoffeln ) / Hier: 10 Stück
300 g
Salz
1 TL
Kümmel ganz
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. Schlemmerfilet:

    1.Schlemmerfilet nach Packungsangabe im Backofen garen/backen. Hier: 225 °C ca. 45 Minuten.

  1. Grüne Bohnen:

    2.Grüne Bohnen putzen/entfädeln, in Salzwasser ca. 10 – 12 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen. Butter ( 1 EL ) in den heißen Topf geben und die Bohnen darin schwenken. Dabei mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.

  1. Pellkartoffeldrillinge:

    3.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen.

  1. Servieren:

    4.Den Fisch / Schlemmer Filet aus den Backofen nehmen und in 2 Portionen aufteilen. Schlemmer Filet mit grünen Bohnen und Pellkartoffeldrillingen, mit der Flüssigkeit vom Fisch beträufelt, servieren.

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