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Saiblings Tatar auf Avocado Sockel

Zutaten für 1 Personen

Avocado
1 halbe
Saiblingsfilet
Ränder vom
Limette frisch
1
Salz
etwas
Langpfeffer
etwas
Gemüsewürze
1 halber Löffel
Dille
etwas

Zubereitung

  1. Den Fisch vorbereiten und marinieren

    1.ich hatte "Abfälle" vom Saiblingsfilet die ich hier verwertet habe: Haut vom Fischfilet abtrennen und entsorgen - den rohen Fisch in kleinste Würfel schneiden und mit Limettensaft, Salz und etwas Langpfeffer sowie etwas Gemüsewürze (Rezept in meinem KB - http://www.kochbar.de/rezept/524064/meine-Gemuesewuerze-statt-Suppenwuerfel.html) würzen - für mind. 1 Std. marinieren lassen

  1. Die Avocado...

    2.... wird halbiert und ausgehöhlt - Avocado in kleine Würfel schneiden - ebenfalls mit Limettensaft, Salz und Langpfeffer und etwas Gemüsewürze würzen und etwas marinieren lassen

  1. servieren und dekorieren

    3.einen Servierring auf das Teller setzen und die Avocadowürfel einfüllen -gut festdrücken - drüber kommt dann das Saiblingstatar - dann langsam den Servierring nach oben wegziehen - das Tatar mit einer kleinen Spalte von der Limette sowie etwas Dille dekorieren

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Zutaten für eine Person