QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Paprika "Brunch" Hähnchen mit Bandnudeln

45 Min

Zutaten für 3 Personen

Zwiebel
1
Hähnchenbrustfilets
3
Paprika
2
Frischkäse Brunch "Paprika & Peperoni
200 gr
Frischkäse mit Kräutern
150 gr.
Bandnudeln
300 gr.
Ajvar
2 EL
Sriracha
1 Spritzer
Salz
etwas
Cayennepfeffer
etwas
Hähnchengewürz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1428 (341)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett17,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Hähnchenfilets würzen und scharf anbraten, nicht durchbraten. Die Filets in eine gefettete Auflaufform geben und beiseite stellen.

    2.Die Zwiebel würfeln und die Paprika in feine Streifen schneiden. Die Zwiebelwürfel andünsten und die Paprika dazu. Den Frischkäse einrühren und mit Ajvar (scharf oder mild), Srirachasoße (scharf oder mild) und den Gewürzen abschmecken. Evtl mit etwas Gemüsebrühe verdünnen falls die Soße zu dick erscheint.

    3.Die Soße über die Hähnchenbrust verteilen und komplett bedecken. Im Ofen bei 180°C etwa 30 min backen .

    4.Bandnudeln nach Packungsangabe zubereiten Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen