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einfaches Gulasch

2 Std

Zutaten für 4 Personen

Rinderschulter, in Würfel geschnitten
250 Gramm
Schweineschulter, in Würfel geschnitten
250 Gramm
große rote Zwiebel
1 Stk.
rote und gelbe Paprika
etwas
Tomatenmark
2 EL
scharfe Paprikacreme
1 TL
Butterschmalz
1 EL
Rotwein, halbtrocken
0,10 l
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Sahne
0,10 l
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,9 g

Zubereitung

  1. 1.Das Tomatenmark und die Paprikacreme in Butterschmalz scharf anbraten. Das Fleisch dazugeben und von allen Seiten scharf anbraten. Die klein geschnittene Zwiebel dazugeben und kurz mit andünsten. Paprikas waschen, entkernen, in feine Ringe schneiden und bei mittlerer Hitze ca. 10 - 15 min. köcheln. Danach mit Rotwein ablöschen, kurz aufkochen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt muß das Gulasch bei geringer Hitze 1 - 1 1/2 Std. leicht köcheln bis das Fleisch schön weich ist. Zum Schluß mit einem Schuß Sahne ablöschen.

    2.Dazu gab es in Butterschmalz gebratene Semmelknödel vom Vortag und Spätzle.

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Zutaten für 4 Personen