Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten | 3 mittelgroße |
Zwiebel | 1 große |
Kartoffeln | 500 g |
Kabanossi | 250 g |
Öl | 1 EL |
Edelsüß-Paprika | 1 TL |
Sauerkraut; 850 ml | 1 Dose |
Gemüsebrühe; instant | 2 EL |
Kirschtomaten / kleine Tomaten | 250 g |
Schnittlauch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Kabanossi längs halbieren und in Scheiben schneiden.
2.Öl in einem großen Topf erhitzen. Kabanossi darin anbraten. Zwiebel, Paprika und Kartoffeln zugeben, kurz mitbraten. Mit Paprikapulver bestäuben und 1 l Wasser zugießen. Sauerkraut und Brühe zugeben, unterrühren. Ca. 20 MInuten köcheln lassen.
3.Tomaten waschen und halbieren. 2 - 3 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Sauerkraut-Kabanossi-Topf“