Zutaten für 10 Personen
Kartoffel | 2 ½ kg |
Eier | 8 |
rote Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Obstessig | 100 ml |
Senf | 2 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Salatcreme | 100 gr. |
Vollmilchjoghurt | 100 gr. |
Schnittlauch frisch | 1 Bd |
Cornichons Gürkchen | 200 gr. |
Gouda | 150 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, und im kochenden wasser 20 min garen.Eier 10'min hartkochen,paprika putzen waschen,würfeln.zwiebel schälen fein würfeln.Brühe,Essig,senf verrühren... kräftig mit salzen pfeffern.
2.Kartoffeln,abgiesen,pellen,klein schneiden...sofort in die marinade geben, paprika,zwiebel zufügen....1h durchziehn lassen.Salatcreme und joghurt verrühren,salz,pfeffer abschmecken.Eier abgiesen,pellen,würfeln.schnittlauch waschen, trocken schütteln,röllchen schneiden und gurke in scheiben schneiden, käse raspeln.
3.Kartoffeln und übrigen zutaten gut vermischen und in eine springform mit rohrboden einsatz geben...salat andrücken und mit folie abdecken ... am besten über nacht, 1 h vorm servieren aus kühlschrank nehmen...kurz vorm servieren auf eine platte stürzen.
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vom
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