1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat aus der Springform

Kartoffelsalat aus der Springform

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kartoffel2 ½ kg
Eier8
rote Paprika1
Zwiebel1
Gemüsebrühe200 ml
Obstessig100 ml
Senf2 EL
Salz Pfeffer etwas
Salatcreme100 gr.
Vollmilchjoghurt100 gr.
Schnittlauch frisch1 Bd
Cornichons Gürkchen200 gr.
Gouda150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, und im kochenden wasser 20 min garen.Eier 10'min hartkochen,paprika putzen waschen,würfeln.zwiebel schälen fein würfeln.Brühe,Essig,senf verrühren... kräftig mit salzen pfeffern.

    2.Kartoffeln,abgiesen,pellen,klein schneiden...sofort in die marinade geben, paprika,zwiebel zufügen....1h durchziehn lassen.Salatcreme und joghurt verrühren,salz,pfeffer abschmecken.Eier abgiesen,pellen,würfeln.schnittlauch waschen, trocken schütteln,röllchen schneiden und gurke in scheiben schneiden, käse raspeln.

    3.Kartoffeln und übrigen zutaten gut vermischen und in eine springform mit rohrboden einsatz geben...salat andrücken und mit folie abdecken ... am besten über nacht, 1 h vorm servieren aus kühlschrank nehmen...kurz vorm servieren auf eine platte stürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monchichi
    vom
    Profilbild von Monchichi

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat aus der Springform“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich