QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchenpfanne mit Chinakohl

Zutaten für 2 Personen

Hähnchenbrustfilets
2
Sherry halbtrocken
3 EL
Sojasoße
2 EL
Chinakohl frisch
300 gr.
Paprika
1 rote
Knoblauchzehe
1
Chillischote
1 rote
Öl
2 EL
Brühe
100 ml
Salz
etwas
Wokgewürzmischung
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenbrustfilets putzen und in mundgerechte Würfel schneiden. 2 EL Sherry und 1 EL Sojasoße dazugeben, vermischen und 30 Min. ziehen lassen.

    2.Den Chinakohl putzen und in breite Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen

    3.Paprika schälen, vierteln und das Kernghäuse entfernen, dann in Streifen schneiden, Knoblauch in kleine Würfel und Chillischote in Ringe schneiden.

    4.ÖL in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten, herausnehmen, restliches ÖL erhitzen, Knoblauch anbraten. Kohl, Chillischote und Paprika zugeben und mind. 5 Min. braten lassen, dabei mehrmals umwenden.

    5.Restl. Sherry, Sojasoße und Brühe zugeben und nochmals aufkochen lassen. Abschmecken und servieren.

    6.Dazu passt Reis

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen