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Pellkartoffeln mit Eisbein in Aspik

Zutaten für 2 Personen

kleine festkochende Kartoffeln ( Hier: 8 Stück ! )
400 g
Salz
1 TL
kleine Dose / 250 g Eisbein in Aspik ( Hier: Eigene Herstellung )
1
Klacks Sahnemeerrettich
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, mit kalten Wasser abschrecken und abpellen. Gekühlte Eisbeindose öffnen, auf einen Teller stürzen und in Scheiben schneiden. Pellkartoffeln mit Eisbein in Aspik und einen Klacks Sahnemeerrettich servieren.

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Zutaten für 2 Personen