QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe` S ZUCCHINISPAGHETTI MIT AVOCADOPESTO

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Zucchini
1 kg
AVOCADOPESTO :
Avocados reif
2
Parmesan
50 Gramm
Pistazien
30 Gramm
Ingwer frisch
20 Gramm
Knoblauchzehen
2
Basilikum
½ Pott
Zitrone
½
Salz & Pfeffer
etwas
---------------------
-----------------------
Spinat
450 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zucchinis waschen & durch einen Spiralschneider drehen. Etwas salzen & an die Seite stellen.

    2.Die Avocado halbieren & Stein entfernen. Zitrone auspressen & alle Zutaten der Avocadopesto in einen Blender geben & pürieren.

    3.Den Spinat in einer Pfanne erwärmen & die Avocadopesto hinzufügen & verrühren.

    4.Nun die Spahetti mit in die Pfanne geben & alles nochmals zusammen erwärmen & verrühren.

    5.Die Zucchinispaghetti mit Avocadopesto auf drei Teller verteilen & mit Basilikumblätter dekorieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen