QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Asiatische ➯ Nudelsuppe mit Garnelen

Zutaten für 3 Personen

Kräftige Rinderbrühe,- eigene Herstellung
800 ml
Wantan-Nudel of Indonesia
100 g
Brokkoli, frisch gedünstet
1
Eier,- hart gekocht, halbiert
2
Gekochte Garnelen
3
Möhre
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und ca. 5-8 Min. ziehen lassen ➯ nicht kochen, dann gut abtropfen. Möhre schälen, garkochen, in Scheiben schneiden und kleine „Sterne“ ausstechen.

    2.Reichlich Nudeln in drei japanische Suppenschalen „Matsu“ geben. Je Suppenschalle,- drei Brokkoli- „Röschen“, halbes-Ei, Garnele und drei „Sternchen“ an den Rand der Suppenschale auflegen/verteilen.

    3.Anschließend mit der heißen Brühe übergießen, mit Deckel zudecken und kurz ziehen lassen. Essstäbchen bereit stellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen