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Chinakohlsalat

Zutaten für 4 Personen

Chinakohl frisch
1
Meersalz aus der Mühle
etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas Zucker
etwas
Salatkräuter
etwas
Mandarinen
½ Dose
Mandarinensaft
3 EL
Rapsöl
4 EL
Balsamico Bianco
3 EL
Milch oder Sahne
5 EL
gemahlene Haselnüsse
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Chinakohl in feine Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen evt. in der Salatschleuder trocknen.

    2.Salz, Pfeffer, Zucker und Salatkräuter in eine Schüssel geben. Die Mandarinen abschütten (Saft auffangen), ein oder zwei mal durchschneiden und mit in die Schüssel geben. Saft, Öl, Essig, Milch und die Haselnüsse dazu geben und gut verrühren.

    3.Den Chinakohl dazu und alles gut vermischen.

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