Mandarinen - Kokos - Quarkkuchen

von Backfee1961
Mandarinen - Kokos - Quarkkuchen - Rezept - Bild Nr. 1575
   FÜR 14 PERSONEN
Knetteig
350 gr.
Mehl
125 gr.
Zucker
1
Vanillezucker
140 gr.
Butter
2
Eier
0,5 Päckchen
Backpulver
Belag
500 gr.
Magerquark
1 Becher
Schmand
3
Eier
175 gr.
Zucker
1
Vanillezucker
2 Dosen
Mandarinen
1
Saft aus der Dose
1 Päckchen
Puddingpulver Vanille
Streusel
200 gr.
Kokosraspeln
125 gr.
Butter
140 gr.
Zucker
1 EL
Mehl
1
Zutaten für den Knetteig gut verkneten, ausrollen und in eine gefettete, bemehlte Form ( 30x40 cm ) legen, dabei einen Rand von ca. 3 cm hochziehen. Mandarinen abgießen, von 1 Dose den Saft auffangen und beiseite stellen.
2
Für den Belag alle Zutaten vorsichtig miteinander vermischen und auf den Boden gießen. Den Kuchen bei 160° C 25 Min. backen.
3
In der Zwischenzeit die Zutaten für die Streusel verkneten und nach der Backzeit auf dem Kuchen verteilen. Den Kuchen fertig backen bis die Streusel goldbraun sind....ca. 35 Min.