QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchensalat mit Mango

Zutaten für 1 Personen

Hähnchenbrust
150 gr.
Öl
1 Teelöffel
Lauchzwiebeln frisch
3
Mango
1 kleine
Sojacreme zum Kochen
50 gr.
Curry, Cayennepfeffer
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Zitronensaft
etwas
außerdem
Salatblätter
2
Cherry Dattel Tomaten
1
Schnittlauch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (114)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenbrust in kleine Würfel oder Streifen schneiden und im Öl goldbraun anbraten, herausnehmen. Lauchzwiebeln in Stücke schneiden und im verbliebenen Bratfett andünsten. Mango würfeln. Sojacreme mit den Gewürzen ( nach Geschmack )zu einer Marinade verrühren und mit Fleisch, Zwiebeln und Mango vermischen, nochmals abschmecken.

    2.Salatblätter waschen, trocknen und auf einen Teller legen. Den Hähnchensalat darauf anrichten und mit Tomate und Schnittlauch dekorieren.....das Auge isst ja schliesslich auch mit.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person