1. Home
  2. Rezept
  3. Türmchen aus Hackfleischeintopf

Türmchen aus Hackfleischeintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleischeintopf (in meinem KB) etwas
Schupfnudeln etwas
Basilikum etwas
Manchego-Käse etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dieses ist ein Reste-Rezept. Die Grundlage sind mein http://www.kochbar.de/rezept/523709/0370-Meine-Eintoepfe-Hackfleischeintopf.html unter dem Link >>>>>> http://www.kochbar.de/rezept/523709/0370-Meine-Eintoepfe-http://www.kochbar.de/rezept/523709/0370-Meine-Eintoepfe-Hackfleischeintopf.html.html >>>> und ein paar restliche Schupfnudeln. Man könnte aber ebenso restlichliche BOLO und Nudeln in dieser Art zubereiten. Beim Käse ist fast jeder zu verwenden - der die Eigenschaft des Schmelzens oder Überbacken hat.

    2.In ein feuerfestes Glas werden ein paar Tropfen Olivenoel gegeben. Nun in den Boden Basilikumblätter. Dann einen Essl. Eintopf. Die Schupfnudeln dem Glas entlang verteilen. Käse und wieder Basilikum. Nun wird Hackfleischeintopf zugegeben- dann wieder Käse. Zum Abschluss eine passend dünne Scheibe Käse obenauf. Das ganze nun leicht andrücken.

    3.Das Glas in die Microwelle stellen und bei 900 Watt für 2 Minuten erhitzen.

    4.Wenn der Erhitzzungsprozess beendet ist das Glas auf ein Tellerchen stürzen mit gemahlenem Pfeffer bestreuen- Fertig

  • Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cockingcool
    vom
    Profilbild von cockingcool

Auch lecker

Kommentare zu „Türmchen aus Hackfleischeintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich