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Paprika-Gulasch mit Kartoffeln

2 Std 15 Min

Zutaten für 4 Personen

Rindergulasch
800 gr.
Zwiebeln rot
4
Knoblauchzehen
2
Kartoffeln festkochend
500 gr.
Tomaten
4
Öl
2 EL
Paprikapulver edelsüß
1 EL
Paprikapulver scharf
1 EL
Fleischbrühe
1,20 Liter
Lorbeerblatt
1
Salz und Pfeffer
etwas
Petersilie
¼ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Gulasch waschen und trocken tupfen .Zwiebeln ,Knoblauch und Kartoffeln schälen , Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln ,Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Tomaten waschen ,putzen und in grobe Stücke schneiden .

    2.Öl in einem Schmortopf erhitzen .Fleischwürfel darin rundherum goldbraun anbraten. Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten .Beide Sorten Paprikapulver darüberstäuben und andünsten lassen und mit der Brühe ablöschen .Tomaten ,Kartoffeln und Lorbeer zufügen.Mit Salz und Pfeffer würzen .Ca.90 Min .schmoren lassen .Dabei gelegentlich umrühren .Bei Bedarf noch etwas Brühe zufügen ,abschmecken .Mit Petersilie garnieren und servieren.

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Zutaten für 4 Personen