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Knoblauchsuppe mit Einlage

Zutaten für 10 Personen

Knoblauchsuppe:
Brühe vom Eisbein *) ( Siehe mein Rezept: )
2 ½ Liter
Knoblauchzehen
8
Kümmel ganz
2 TL
Majoran gerebelt
2 TL
Salz
2 TL
klare Brühe instant
1 EL
Einlage: **) ( Für 2 Personen )
Bauernbrot
2 Scheiben
Öl
2 EL
Butter
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. Knoblauchsuppe mit Einlage:

    1.Brühe vom Eisbein ( 2,5 Liter ) durch ein feines Sieb gießen und erhitzen. Knoblauchzehen schälen und mit der Knoblauchpresse in die heiße Brühe drücken. Kümmel ganz ( 2 TL ), Majoran gerebelt ( 2 TL ), Salz ( 2 TL ) und klare Brühe instant ( 1 EL ) zugeben und alles ca. 5-7 Minuten kochen lassen. Brot in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl ( 2 EL ) und Butter ( 1 EL ) anbraten/rösten. Knoblauchsuppe mit gerösteten Brotwürfeln heiß servieren.

  1. Hinweise:

    2.*) Alternativ: Rindersuppe ( Z.B.: Vom Tafelspitz kochen ) oder Rinderbrühe aus In-stant Brühe nehmen. ( Siehe: http://www.kochbar.de/rezept/bearbeiten/id/523703 ) **) Alternativ oder auch: Kartoffelwürfel, klein gewürfeltes Geselchtes, Wurststücke oder eingerührtes Ei zugeben. ***) Die Knoblauchsuppe eignet sich auch sehr gut zum Einfrieren.

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