QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Süsskartoffel als schneller Eintopf

Zutaten für 1 Personen

Süsskartoffel
1 Stück
Minipaprika rot
2 Stück
Zwiebel frisch
1 Stück
Mettwurst geräuchert
1 Stück
durchwachsener Speck
50 Gramm
Gemüsefond
100 ml.
Oregano
etwas
Salbei
etwas
grobes Salz
etwas
Butter eiskalt
50 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (232)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett23,1 g

Zubereitung

  1. 1.Süsskartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden- Minipaprika sowie die Zwiebel ebenfalls.

    2.Gewürfelten Speck und Zwiebel anbraten. Mettwurst in Stücke schneiden und hinzugeben.

    3.Nun die Süsskartoffeln beifügen kurz anschmoren und dann mit dem Gemüsefond ablöschen. Deckel drauf und 10 Minuten köcheln lassen. Jetzt die Gewürze beigeben. Nochmal 5 Minuten ziehen lassen. Butter zugeben und schon ist er Fertig.

    4.Das ist mein Start Up für heute den 01.01.2017 = zurück zur Basis des Kochens :)

  1. Prosit Neujahr und auf ein tolles Jahr 2017

    5.Ich wünsche allen ein gesundes und schönes Jahr 2017 mit vielen neuen Ansätzen der internationalen Küche. Mögen die gesetzten Ziele in allen Bereichen des Jahres erreicht werden.

  1. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person