Süßkartoffelsuppe

Rezept: Süßkartoffelsuppe
afrikanisch angehaucht
1
afrikanisch angehaucht
1
1410
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 gr
Süßkartoffeln
3
Pastinaken
1
Karotte
1 Stückchen
Lauch
600 ml
Gemüsebrühe
100 ml
Kokosmilch
ml
Sahne
1 TL
Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Zitronenpfeffer, Berberegewürz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.12.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Süßkartoffelsuppe

ZUBEREITUNG
Süßkartoffelsuppe

1
Süßkartoffeln und Gemüse schälen oder putzen, in kleine Teile schneiden. Alles weich kochen.
2
Gemüsebrühe hinzufügen und pürieren.
3
Kokosmilch und Zitronensaft hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken. (Das Berberegewürz vorsichtig dosieren und lieber nachwürzen – scharf!)
4
Sahne hinzufügen und nur noch etwas ziehen lassen.
5
Als Einlage hatten wir entweder Lauchzwiebelringe oder kleine gebratene Mangowürfelchen.

KOMMENTARE
Süßkartoffelsuppe

Benutzerbild von Test00
   Test00
Klasse zubereitet und voll nach meinem Geschmack gewürzt. Die kann man nicht besser machen. LG. Dieter

Um das Rezept "Süßkartoffelsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung