QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

FEIGENSENF

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Feige frisch
8 Stk.
Rohrzucker
100 g
Rotwein
50 ml
Senfsaat
50 g
Salz
1 TL
Dijon Senf
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (264)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate41,0 g
Fett7,7 g

Zubereitung

  1. 1.Feigen schälen und achteln. Zucker karamellisieren mit Rotwein ablöschen und einmal aufkochen. Feigen und Senf Saat zugeben 10min. unter gelegentlichen rühren bei mittlerer Hitze kochen. Salz und Senf zugeben sofort in sterile Gläser füllen. Hält kühl ca. 6 Monate.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen