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Beschwiebstes Hähnchen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen1
Zitronensaft1 EL
Zwiebeln2
Champignons250 g
Butter2 EL
Rotwein¼ Liter
Sojasauce2 EL
Suppenwürfel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne¼ Liter
Mehl2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchen in 8 Stücke zerlegen, waschen, abtrocknen und mit dem Zitronensaft einreiben, dicht aneinander in einen Topf legen. Zwiebeln schälen und würfeln. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Butter hell bräunen, Pilze darin 3 Min. flott wenden, ins Sieb schütten. Zwiebeln im Bratfett goldgelb rösten. Saft der Pilze zum Bratenfond geben.

    2.Mit Rotwein, Sojasauce und Brühwürfel aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Hähnchenteile gießen, zugedeckt dünsten. Sahne und Mehl verquirlen, an den Fond rühren und 10 Min. mitdünsten. Pilze reingeben und erhitzen.

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    Rezept von s****w
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