QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bolognese mit Möhren - Zucchini - Nudeln

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Möhren
4
Zucchini
1
Knoblauchzehe
1
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Thymian
etwas
Bolognese
Hackfleisch gemischt
500 g
Tomaten
2 Dose
Zucker
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Thymian
etwas
Majoran
etwas
Basilikum
etwas
Knoblauchzehe
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,2 g

Zubereitung

  1. Bolognese

    1.Etwas Olivenöl im Topf erhitzen und das Hackfleisch dazugeben. Alles nach Belieben mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und anbraten. Die Knoblauchzehe in Streifen schneiden und dazugeben. Nun die zwei Dosen Tomaten dazugeben und alles gut aufkochen lassen, eine Prise Zucker dazugeben und noch einmal abschmecken und ggf nachwürzen.

  1. Möhren - Zucchini - Nudeln

    2.Die Möhren putzen in in Streifen schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Möhrenstreifen dazugeben. In der Zwischenzeit die Zucchini ebenfalls in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe in Stücke schneiden und zu den Möhren geben. Wenn die Möhren fast gar sind, die Zucchinischeiben dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und bei kleiner Hitze fertig garen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen