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Chili Con Carne

40 Min

Zutaten für 4 Personen

durchwachsener Speck
75 gr.
Zwiebeln
3
Knoblauchzehe
1
grüne Paprikaschote
1
Rindergehacktes
500 gr.
Tomaten Konserven
250 gr.
Kidney-Bohnen Konserve
600 gr.
Chilisauce
3 EL
Chilipulver
2 TL
Salz,Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Speck in Würfel schneiden.Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen,fein würfeln,in dem Speckfett glasig dünsten lassen.Die Paürikaschote halbieren,entstielen,die weißen Scheidewände entfernen,in kleine Würfel schneiden,mit dem Gehackten zu den Zwiebeln geben,unter ständigem Rühren 7 Minuten braten lassen.Die Tomaten auf ein Sieb geben,abtropfen lassen,kleinschneiden,

    2.mit der Flüssigkeit,den abgetropften Bohnen und der Chilisauce zu dem Gehackten geben,mit Chilipulver,Salz und Zucker würzen,zum Kochen bringen,in etwa 15 Minuten gar kochen lassen.Das gare Chili eventuell nochmals mit den Gewürzen abschmecken.Dazu Roggenstangendbrot oder kräftiges Bauernbrot reichen.

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Zutaten für 4 Personen