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Himbeer-Pannacotta

Zutaten für 4 Personen

Pannacotta
Sahne
200 Milliliter
Milch
200 Milliliter
Zucker
100 Gramm
Vanilleextrakt
1 TL
Schale unbehandelter Zitrone
etwas
Agartine (Agaragar)
5 Gramm
Schmand
200 Gramm
Fruchtauflage
Tiefkühlfrüchte
250 Gramm
Zucker
1 EL
Zitronensaft
1 Spritzer
Lebkuchengewürz
1 TL
Agartine
¼ TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett17,9 g

Zubereitung

  1. Pannacotta:

    1.Sahne, Milch, Zucker, Zitronenschale, Vanilleextrakt und Agartine in einem Topf verrühren und aufkochen. Mindestens 2 Minuten lang kochen, damit die Agartine wirken kann. Anschließend vom Herd herunternehmen, Schmand einrühren und die Masse in 4 Gläser verteilen. Ca. 30-60 Min. kühl stellen.

  1. Fruchtauflage:

    2.Waldfrüchte, Zucker, Zitronensaft, Lebkuchengewürz und Agartine pürieren und mindestens 2 Min. kochen. Kurz abkühlen lassen. Auf die abgekühlte Pannacotta-Masse verteilen und erneut kühl stellen. Mindestens 2 Stunden kühlen und kalt servieren.

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