Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weizenfladenbrot | 1 |
Türkische Wurst Sucuk | 1 |
Tomaten frisch | 3 |
Tomatenmark | 4 EL |
Oliven schwarz | 1 kleines glas |
Geriebenen Gouda | 1 Tüte |
Mais | 1 kleine Dose |
Paprikaschoten rot | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das ganze Fladenbrot halbieren so das der untere Boden etwas dicker ist. Den oberen Deckel zur seite legen. Den unteren Boden mit Tomatenmark bestreichen. Mais,Sucuk,Paprika,Oliven,Tomaten in dünne Scheiben schneiden.Alles auf dem Fladenbrot gleichmäßig verteilen.Tipp:Die Tomatenscheiben zum Schluß verteilen da der boden sonst zu weich
2.wird von dem Tomatensaft.Zum Schluß verteilen sie noch den geriebenen Goudakäse. Ca. 20 min. Backzeit bei 200 Grad mittlere Schiene.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gina51
vom
Kommentare zu „Fladenbrotpizza“