1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrotpizza

Fladenbrotpizza

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weizenfladenbrot1
Türkische Wurst Sucuk1
Tomaten frisch3
Tomatenmark4 EL
Oliven schwarz1 kleines glas
Geriebenen Gouda1 Tüte
Mais1 kleine Dose
Paprikaschoten rot1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das ganze Fladenbrot halbieren so das der untere Boden etwas dicker ist. Den oberen Deckel zur seite legen. Den unteren Boden mit Tomatenmark bestreichen. Mais,Sucuk,Paprika,Oliven,Tomaten in dünne Scheiben schneiden.Alles auf dem Fladenbrot gleichmäßig verteilen.Tipp:Die Tomatenscheiben zum Schluß verteilen da der boden sonst zu weich

    2.wird von dem Tomatensaft.Zum Schluß verteilen sie noch den geriebenen Goudakäse. Ca. 20 min. Backzeit bei 200 Grad mittlere Schiene.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gina51
    vom
    Profilbild von Gina51

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrotpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich