1. Home
  2. Rezept
  3. Waltl`s Allerweltssupperl

Waltl`s Allerweltssupperl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel1 halbe kleine
Knoblauch1 Zehe
Muskat1 Prise
Nudeln fein3 fingervoll
gefriergetrockn.Gemüse1 KL
"klare Suppe"1 Würfel
Rapsöl1 EL
Rindsbrühe (aus 7/16)¼ Liter
warmes Wasser¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das ist alles. Der Beifall von Eduard & Ottokar, dem fidelen Brüderpaar ist mir sicher. (Bild 1).

    2.Zuerst Zwiebel und Knobl enthäuten und kleinhacken.

    3.Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen, Zwiebel und Knobl darin blondieren, d.h. grad an der Grenze zum braunwerden.

    4.Eigene Rinderbrühe (konserviert seit 7/16) sowie das Wasser hineinschütten und den Kaffeelöffel (KL) Gemüse dazu.

    5.Sobald es leicht köchelt den Suppenwürfel hineinbröseln, rührli, rührli und dann noch die feinen Suppennudeln zugeben und bissi rührli.

    6.Deckel auf den Topf. Nach 10 Minuten sanfter Köchelzeit - Suppe in den Teller, es bleibt noch für einen weiteren Teller genug im Topf.

    7.Nun die Suppe als Vorspeise genießen. Natürlich bekommt bei mir sowohl der Eduard (das ist der Dünne) als auch der Ottokar (das ist der Dicke) etwas ab von der weltschnellsten Supp. Ende der Durchsage!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****l
    vom
    Profilbild von W****l

Auch lecker

Kommentare zu „Waltl`s Allerweltssupperl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich