QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Baiser auf Oblaten

Zutaten für 1 Personen

ca. 80 Stück
Baiser auf Oblaten:
Eiweiß
4
Salz
1 Prise
Zucker
200 g
Vanillinzucker
1
Oblaten 50 mm Durchmesser
1 Packung
Spritzbeutel mit Tülle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Eiweiß mit einer Prise Salz fest schlagen. Zucker mit Vanillinzucker vermischen und unter das Eiweiß heben. Die Eiweißmasse in einen Spritzbeutel füllen, die Oblaten auf ein mit Bachpapier ausgelegtes Blech verteilen und die Eiweißmasse auf die Oblaten spritzen. Im Backofen bei 100 °C ca. 1 Stunde trocknen/erstarren lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person