QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schinken-Spargel-Brot

Zutaten für 2 Personen

Roggenbrot
2 Scheibe
Spargel grün
8 Stück
Schinken roh
4 Scheibe
Romasalat
4 Blatt
Basilikum
2 Blatt
Butterkäse
2 Scheibe
Champignon
1 Stück
Béchamelsoße
200 ml
Paprika edelsüß
etwas
Zucker
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Butter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett9,1 g

Zubereitung

  1. 1.Einen Tiegel mit Butter ausstreichen und mit den bebutterten Brotscheiben belegen.

    2.Darauf zuerst der Schinken, gefolgt von 2 balancierten Salatblättern und jeweils 4 Spargelstangen. Den Spargel mit Salz, Pfeffer und Zucker leicht würzen.

    3.Über den Spargel jetzt die Béchamelsoße geben, den Basilikum und die Pilzscheiben darauf verteilen sowie mit einer Scheibe Butterkäse abdecken.

    4.Auf den Käse etwas Paprika edelsüß streuen, ein Butterflöckchen setzen und dann ab ins NICHT vorgeheitzte Rohr, mittlere Schiene bei 200 °C auf die Stellung Infragrill und ca. 10 Minuten überbacken

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen