QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
1.Sie beginnen damit alle Gemüse und Zwiebel vorzubereiten. Die drei roten Paprika von ihrem Fruchtdeckel und den Samen befreien. Die Zwiebel und die übrige Paprika für die Sosse in grosse Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen- vierteln- und in reichlich Salzwasser garziehen lassen.
2.Das Gehackte wird gut und gleichmässig gewürzt und mit Kraftvollen Händen vermengt. In diesem Rezept verzichte ich auf die Zugabe von Ei und Mehl um dem Gehackten seine natürliche Faserung zu erhalten da es nicht gebraten sondern gedünstet wird.
3.Geschnittene Zwiebel und Paprika in Ghee leicht andünsten. Die roten Paprikas mit dem gewürztem Gehacktem füllen und rundum mit Olivenoel einreiben. Mit zu den angedünsteten Zwiebeln geben. Mit Gemüsebrühe nun den Topf halbvoll auffüllen. Deckel drauf und 15 Minuten köcheln lassen. Nun nehmen sie die Paprika kurz aus dem Kessel. Geben sie die Zutaten für die Sosse hinzu. Gut umrühren und Paprikas wieder hinzugeben. Jetzt nochmals für 20 Minuten köcheln lassen.
4.Als Finish nun noch die Lauchzwiebel in Ringe schneiden und kurz (5 Minuten) mit in der Sosse ziehen lassen. Das war es auch schon !!! Bleibt nur noch anzumerken, keine weisse Hemden oder Tshirt`s beim Essen anzuziehen- gibt extremste Flecken :)
Kommentare zu „Gefüllte Paprika asiatisch angehaucht à la Biggi“
Rezept bewerten:
Überrasche mich
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr netID Privacy Center verwalten und widerrufen.
Kommentare zu „Gefüllte Paprika asiatisch angehaucht à la Biggi“