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Schichtsalat im Glas zum Frühstück oder für zwischendurch

Zutaten für 1 Personen

Lolo Rosa Salat
Etwas
Tomate frisch
1
Wachteleier
3
Quinoa,- Weiß
1 Tasse
Brühe
2 Tassen
Erbsen
3 EL
Selbstgemachte Mayonnaise
3 EL

Zubereitung

  1. 1.Salat kalt abbrausen, trocken schleudern. Eier hart kochen, pellen und in kleine Würfel schneiden. Quinoa in kaltem Wasser waschen. Brühe zum Kochen bringen. Quinoa zugeben und zugedeckt bei milder Hitze, ca. 20 Min. leise kochen lassen. Den Topf von dem Herd nehmen und abkühlen lassen. Salzwasser zum Kochen bringen und die TK Erbsen darin ca. 2-3 Min. kochen, dann abgießen. Mayonnaise bereitstellen.

    2.Die vorbereiteten Salatzutaten der Reihe nach in ein Glas schichten. Zuerst,- Lolo Rosa Salat an den Glasboden legen,- Tomate, Eier, Quinoa und Erbsen einschichten. Mayonnaise darüber verteilen und den „Schichtsalat im Glas“ kurz im Kühlschrank durchziehen lassen.

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