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Chinakohl-Eintopf mit Hackfleisch

40 Min

Zutaten für 6 Personen

Hackfleisch gemischt
1 kg
Zwiebeln gehackt
2 Stk.
Kartoffeln gewürfelt
1 kg
Chinakohl frisch
1 Stk.
Rinderfond
500 ml
Sahne
250 ml
Sahneschmelzkäse
200 g
Salz, Pfeffer, Thymian, Muskat
etwas
Petersilie fein geschnitten
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett11,3 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch und Zwiebeln in einem großen Topf mit etwas Öl krümelig braten. Kartoffelwürfel hinzufügen und kurz mit anschwitzen. Mit Rinderfond und Sahne ablöschen und 20min köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit den Chinakohl vom Strunk befreien und in Streifen schneiden. Portionsweise in etwas Öl anschwitzen bis der Kohl etwas Farbe zieht. Beiseite stellen.

    3.Nach den 20min Kochzeit den Chinakohl, sowie den Schmelzkäse zum Eintopf geben und nochmals 5min köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken, Petersilie unterrühren und servieren.

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Zutaten für 6 Personen