QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Flammkuchen vom Grill

Zutaten für 4 Personen

Mehl
250 gr.
Wasser
150 ml
Rapsöl
1 el
Salz
1 TL
Creme Schmand
5 EL
Speck
12 Scheibe
Zucchini
1 Stk.
Paprika
1 Stk.
geriebenen mozarelle
200 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (231)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett7,4 g

Zubereitung

  1. 1.Also man kann den Teig aus den Zutaten nehmen, alles vermischen, gut kneten und ausrollen oder man nimmt die fertigen Teiglinge aus dem Handel. Der Rest ist einfach. Grill an, Pizzanstein drauf und heiß werden lassen. Die Teiglinge mit Schmand bestreichen. Den Paprika(ich schäl ihn wegen der Bekömmlichkeit) in Streifen schneiden, die Zucchine mit dem Sparschäler schälen und weiter Streifen hobeln. Beides übder den Kuchen verteilen. Dann die Baconscheiben auf legen. Zum Schluß den Käse drüber. So lange grillen bis der Speck knusprig geworden ist. D.H Schnell und heftig....fertig

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen