schnelle Gemüsesuppe mit paniertem Blumenkohl
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK Gemüse | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne 10% Fett | etwas |
Thymian | etwas |
Blumenkohlröchen | etwas |
Haselnüsse gemahlen | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Limettensaft | 1 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett19,9 g
Zubereitung
1.TK Gemüse fast weich kochen - es sollte noch bissfest sein. Das noch bissfeste Gemüse pürieren und mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Wahl abschmecken und die Sahne dazugeben.
2.Blumenkohlröschen teilen und in einem Teller gemahlene Haselnüsse und geriebenen Käse mischen. Die in Scheiben geschnittenen Blumenkohlröschen mit Limettensaft betreufeln, kurz einziehen lassen und in Ei wälzen. Danach in der Panade aus Haselnüssen und geriebenem Käse. Alles in einer Pfanne mit etwas Olivenöl braten - fertig.