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schnelle Gemüsesuppe mit paniertem Blumenkohl

15 Min

Zutaten für 4 Personen

TK Gemüse
1 Päckchen
Salz, Pfeffer
etwas
Sahne 10% Fett
etwas
Thymian
etwas
Blumenkohlröchen
etwas
Haselnüsse gemahlen
etwas
Käse gerieben
etwas
Limettensaft
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett19,9 g

Zubereitung

  1. 1.TK Gemüse fast weich kochen - es sollte noch bissfest sein. Das noch bissfeste Gemüse pürieren und mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Wahl abschmecken und die Sahne dazugeben.

    2.Blumenkohlröschen teilen und in einem Teller gemahlene Haselnüsse und geriebenen Käse mischen. Die in Scheiben geschnittenen Blumenkohlröschen mit Limettensaft betreufeln, kurz einziehen lassen und in Ei wälzen. Danach in der Panade aus Haselnüssen und geriebenem Käse. Alles in einer Pfanne mit etwas Olivenöl braten - fertig.

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Zutaten für 4 Personen