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Wildlachsfilet auf Zucchini-Spaghetti

Zutaten für 4 Personen

Wildlachsfilet:
Pazifik Wildlachsfilet à 125 g TK
2
helle Sojasauce
1 EL
Ketchup manis
1 EL
Olivenöl
2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle
4 kräftige Prisen
Zucchini-Spaghetti:
Zucchini à 300 g
2
Knoblauchzehen
2
kleine rote Chilischote
1
Olivenöl
4 EL
grobes Meersalz aus der Mühle
4 kräftige Prisen
Servieren:
halbe kleine Tomate zum Garnieren
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. Wildlachsfilet:

    1.Pazifik Wildlachsfilet etwas auftauen lassen und mit Ketchup manis ( 1 EL ) und heller Sojasauce ( 1 EL ) ca. 20 Minuten marinieren. Wildlachsfilets in einer Pfanne mit Olivenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten jeweils 4 – 5 Minuten braten. Dabei immer wieder mit der Marinade beträufeln. Zum Schluss jeweils mit 2 kräftigen Prisen groben Meersalz aus der Mühle würzen.

  1. Zucchini-Spaghetti:

    2.Zucchini waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit einem entsprechenden Küchenhelfer ( Hier: Von Genius ! ) schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Rote Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Olivenöl ( 4 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchzehenwürfel mit den Chilischotenwürfel darin anbraten/pfannenrühren. Die Zucchini-Spaghetti zugeben und 4 – 5 Minuten mit braten/pfannenrühren und zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen.

  1. Servieren:

    3.Zucchini-Spaghetti auf 2 Teller verteilen, das Wildlachsfilet darauf setzen, den Teller mit der Bratensauce beträufeln und mit einer Tomatenhälfte garniert, servieren.

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