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Panna Cotta mit Kokosblüten-Zucker und frischen Erdbeeren auf Balsamico-Crème

12 Std 25 Min

Zutaten für 5 Personen

Kokosblütenzucker
50 Gramm
Tonkabohnen gerieben
¼ Stück
Schlagsahne
500 Gramm
Erdbeeren
300 Gramm
Gelatine
5 Blatt
Kuvertüre
450 Gramm
Kokosfett
½ Teelöffel
Aceto Balsamico Crema
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett15,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Erdbeeren waschen, putzen und 1/3 davon klein schneiden. Den Rest fein pürieren. Die Sahne in einen Topf geben und erhitzen, Kokosblütenzucker zur Sahne geben und alles 3-5 Minuten kochen lassen.

    2.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der Sahne auflösen. Die klein geschnittenen Erdbeeren bis auf 4 schöne Stücke mit wenig Erdbeerpüree mischen und auf 5 Schälchen verteilen.

    3.Das Panna Cotta kommt über Nacht in den Kühlschrank. Zum Servieren die restlichen Erdbeeren und mit der Balsamico Creme und dem Schokogitter servieren.

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Zutaten für 5 Personen