QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Feldsalat mit Pflaumenvinaigrette und Lachs

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Feldsalat
1 Hand
Lachs geräuchert
1 Scheibe
Pflaumen
4
Olivenöl
etwas
Apfelsaft
1 Eßl
Senf
1 TL
Rotweinessig
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Olivenöl
4 Eßl
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett25,8 g

Zubereitung

  1. 1.Salat ausreichend und gut waschen.

    2.Senf, Apfelsaft, Essig und Olivenöl mit dem Schneebesen in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Pflaumen in Scheiben schneiden und in die Vinaigrette geben. Salat trocken schleudern und ebenfalls in die Schüssel geben und anrichten. Den Lachs in feine Scheiben oder Stücke schneiden und auf dem Feldsalat verteilen - fertig :-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen