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Buletten mit Lauch-Möhren-Gemüse und Selleriestampf

1 Std 20 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel rot
1
Öl
2 ½ EL
Rinderhackfleisch
500 gr.
Quark Halbfettstufe
2 EL
Ei
1
Senf
1 TL
Salz und Pfeffer
etwas
Knollensellerie frisch
700 gr.
Butter
2 EL
Milch
2 EL
Möhren
300 gr.
Lauch
300 gr.
Gemüsebrühe
150 ml
Sahne
50 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,9 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel abziehen ,fein würfeln und in 1/2 El heißem Öl 2 Min. andünsten . Hackfleisch in eine Schüssel geben .Mit Quark,Senf,Ei ,Zwiebeln ,Salz und Pfeffer mischen und zur einer Hackmasse verkneten .

    2.Sellerie schälen ,grob würfeln .In Salzwasser in 15 Min. weich garen.Wasser abgießen, 1El Butter und Milch zufügen .Grob zerstampfen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Möhren schälen ,längs halbieren und in schräge Scheiben schneiden .Lauch putzen , gründlich waschen und in schräge Scheiben schneiden .1El Butter in einer Pfanne erhitzen ,Möhren darin 3 Min. anbraten .Lauch dazugeben und nochmals 3 Min. anbraten .Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt 6 Min.garen lassen.Sahne zugießen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Hackmasse mit feuchten Händen zu Buletten formen .Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen .Buletten 10-15 Min.bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten. Buletten mit dem Gemüse und Selleriestampf servieren.

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Zutaten für 4 Personen