Senfeier mit Kapern an Kartoffelpüree
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier (vom Bauern) | 4 große |
Kapern | etwas |
Butter | etwas |
Milch | etwas |
Mehl | etwas |
Zitrone | 1 Spritzer |
Zucker | Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Senf | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett21,2 g
Zubereitung
1.Die Eier ca. 7min. kochen und nach dem abschrecken abkühlen lassen. Butter schmelzen und dann das Mehl und den Senf einrühren. Unter Rühren die Milch dazu geben bis es eine sämige Konsistenz hat.
2.Würzen und zum Schluß noch die Kapern rein. Die Eier pellen und nochmal kurz in die Soße legen. Das Püree machen und fertig!
3.Schnittlauch oder Petersilie passt hier auch gut.