QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Senfeier mit Kapern an Kartoffelpüree

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Eier (vom Bauern)
4 große
Kapern
etwas
Butter
etwas
Milch
etwas
Mehl
etwas
Zitrone
1 Spritzer
Zucker
Prise
Salz und Pfeffer
etwas
Senf
2 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett21,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eier ca. 7min. kochen und nach dem abschrecken abkühlen lassen. Butter schmelzen und dann das Mehl und den Senf einrühren. Unter Rühren die Milch dazu geben bis es eine sämige Konsistenz hat.

    2.Würzen und zum Schluß noch die Kapern rein. Die Eier pellen und nochmal kurz in die Soße legen. Das Püree machen und fertig!

    3.Schnittlauch oder Petersilie passt hier auch gut.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen